И отсвет странно-фиолетов...

И отсвет  странно-фиолетов
Моих несбывшихся сюжетов,
Моих придуманных романов –
Не пошлых, но немного странных.

           Мотив моих нелепых песен
           Уже давно неинтересен,
           Уже давно неадекватен
           И возрасту, и новым датам.

И шепчет на ухо усталость:
«Немного их тебе осталось…»
Но бродят сквозь мое смятенье
И песен, и романов тени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.