Я хочу тебя поздравить в праздник тихо...

*****

Я хочу тебя поздравить в праздник тихо…
Чтоб слова были понятны одному.
За окном гуляет ветер шало, лихо,
Метелью пишет что-то на снегу.

Пусть слова мои скромны, как день без солнца,
Или ночь без звёзд волшебных и луны.
Я подтянусь к тебе на цыпочках, дотронься,
Проговорю слова шептанием свои…

Тебе скажу: «Прекрасен будет вечер,
Ночь раскалится с нами до утра…,
И пишет ветер, всю любовь запишет
Метелью снежной в середине февраля.

Поздравлю я без пышности, восторга,
Поздравлю тихо, тебе не помешав,
До плеч твоих дотронусь осторожно,
Дотронься до меня и ты сейчас…

В февральский день чуть холод брызжет в окна,
Двадцать третье число в календаре…
На цыпочках тянусь, почти я около…
И в поцелуе прошепчу «Счастья тебе…».






Иллюстрация:
http://bestgif.su/photo/23_fevralja/pozdravljaju/19-0-172


Рецензии
золотые слова"счастья тебе"!Кстати,я тоже женщин тихо-тихо с праздником поздравил!Хорошая вы девушка,Настя-скромная,тихая,душевная!

Артем Карепанов   26.02.2015 06:24     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Артём...
Счастья и удачи Вам! Настя.

Анастасия Малиновская   26.02.2015 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.