Не тревожусь, не каюсь...

                «Не жалею, не зову, не плачу…»
                С. Есенин

Не тревожусь, не каюсь - держусь.
В бездорожье бросаюсь. Чтоб выжать
Бесполезную вечную грусть
Из невзрачнейшей жизни,
Чтоб выжить
В одиночестве с индексом «нуль»,
На термометре «нуль»,
«нуль» на сердце.
Ни эмоций, ни признаков бурь –
Нуль в душе. Ни друзей, ни соседских
Сплетен, ссор – тихо, словно на дне;
Я – утопленник всех отношений.
Сохранить «вещь в себе» (я – во мне!) –
Распрекраснейшее из решений


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.