МАМЕ

Спасибо тебе,милая мама, За то,что подарила мне жизнь, За наставления, которые давала, Чтоб карабкался я ввысь.  Спасибо за ласку и тепло, За радость которую даришь, С тобою мне всегда тепло, Даже когда меня ругаешь.  Спасибо за поддержку и советы, За чистую любовь твою, За то,что подарила мне рассветы, Ведь благодаря тебе, я живу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.