Марише

И вся земля покажется моей,
Когда листва пирамидальных тополей
Качнет свою чуть шепчущую тень
И ветер снова с неба звучно дунет,
Запахнет горизонтами морей,
Повеет ожиданием полей,
И сбудутся желанья в этот день –
В один из самых лучших дней июня.


Рецензии