У любого сна есть пробуждение...

У любого сна есть пробуждение,
У любой любви есть наваждение,
У зеркал любых есть отражение,
У меня в душе - опустошение.
У любых высот есть основания,
А вершины дымкою окутаны.
У тебя нелепые признания
Разноцветной стайкой перепутаны.


Рецензии