Ах, как же подходил ты мне!

Ах, как же подходил ты мне,
Как снег зиме, как дождь земле,
Как солнце к небу!

На удивленье равен всем,
Дыханием и кровью вен,
Где нет меня, ты тоже не был.

А ты мне в наказанье дан.
И правда в том, что всё обман
И лишь иллюзия единства.

А ты мне виделся давно,
Как прошлогоднее кино,
Которое не повторится.

А ты мне показал, где рай -
Теперь не страшно умирать.
Где ад, нашла я в одиночку.

И всё узнала наперёд:
В несбыточной мечте живёт
Твоя любовь, наш сын и дочка.


Рецензии