и не сбудется..

не сбылось
мой дружок
и не сбудется
за окном
вдоль дороги
туман
только ночь
одинокая путница
поздний транспорт
на аль де баран
взмах платочком
да речи забытые
что приходят
бывает
во сне
той судьбы
два глотка
недопитые
да бесстыдные
грезы
на дне
вспомнишь завтра
и снова закружится
круговерть тех
отчаянных лет
и с дорожкою
снова подружится
белый рыцарь
да верный корвет
оглянись
и на стежке
нехоженной
начертай свой
прощальный
ответ
за чертой
что судьбой
припорошена
твой остался
счастливый
билет


Рецензии