Не встречая преград

***
Дожди сомнув аллею прободали свод
Асфальт зыбуч свивает ярость змеем
Течет висок срывает струпья зелень
Окурки астрагала чет иль нечет
Клок шерсти осень мне
Хоть шерсти клок.

Смыкали веки трав
Врастая в дух лесов
Где овцы неба забрели на скалы
И ты пугала криком сов
Когда коса рассвет росой лизала.


Рецензии