Я через вечность строю мост

Я через вечность строю мост
К твоей душе надежды возлогая
К тому,что всё у нас всеръёз
И наше место возле рая
               
Бывают сложные моменты
На перепутьях у судьбы
Копаем ль ямы,строим монументы
Но не сдаём и пяди от любви
               
Держать за руку время,расстоянье
Дано не смертным..ну и пусть
Есть душ незримое слиянье
Что отвратит и смерть и грусть
               
Наступит утро у больничной койки
А я за далью стран и снов
В эфире чувственной настройки
Заставлю сердце биться вновь
               
Я не хочу уйти с наркозом
Остаться болью новых ран
Я буду лучиком здоровым
В зелёных вОлнах эхограмм
               
Я буду самым главным вдохом
Что вместе с ангелом придёт
Улыбкой светлой у порога
Что встретит новый твой приход
               
Держу,держу сейчас душою
Твой образ силой неземной
Ты не уйдёшь за грань в немое
Когда за руку держится любовь
               
          23.02.2009


Рецензии
Так красиво о любви!
Очень понравилось!
Еще раз поздравляю
и желаю любви настоящей!

Ирина Борисова 2   23.02.2009 19:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Мужчина без любви не может,не хочет и не умеет...если он ,конечно ,настоящий мужчина!
С теплом

Александр Беген   23.02.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.