Защитникам отечества

Ты сын отечества родного,
И Русь родная тебе мать.
И нет в ней ничего чужого,
Чтоб плоть и кровь не понимать.

Она поругана,без чести.
Доколь же ей ещё страдать.
Без лицемерия и мести,
Сплотившись надо защищать!

Ты "русский"-это божье слово,
И Русь святая-божество!
Она надломлена,но скоро
Воспрянет и стряхнёт всё зло!

Я в это верю,верите и вы,
Сыны отечества родного.
В нём божья суть и доброты
Где нет ни у кого другого

И слово"русский"-дар священный,
Он вписан в сердце и в душе.
Он поднимает дух небесный,
И он живёт в тебе,во мне!


Рецензии
Очень хорошо!
С уважением, Володя.

Володя7   03.11.2010 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв.

С теплом

Диана Калинина   03.11.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.