Я прощаю Вас всех

Я прощаю Вас всех,
Даже тех, с кем был в ссоре.
Как короток наш век,
Бесконечно в нем горе.

Я прощаю за все,
Даже тех, кто мне должен,
Кто забрал не свое,
И предателей – тоже.

Я прощаю за день,
Что с утра не задался.
За тот бурный роман,
Что у Нас не начался.

Я прощаю за ночь
Без любви и без ласки.
Я прощаю за дочь,
Обделенную  сказкой.

Я прощаю весь Мир,
Растерявший   надежду,
Что себя погубил …
И не будет он прежним.

Я прощаю себя,
Не нашедшего силы.
Тех, что сильно любя,
Не  сберег от могилы.

Я уйду насовсем,
Забираю на память
Вашу «кучу проблем».
Живы будьте – Бог с Вами.

Ухожу насовсем,
Оставляю на память
Песен пять, может семь
Вы споете, я с Вами.


Рецензии