Я просто умираю от любви!

Я просто умираю от любви.
Не знал я, что подобное возможно.
Не видеть не могу глаза твои.
И видеть их теперь мне тоже больно.
Не знаю, что мне делать, как мне быть?
Я так люблю тебя, кричу всем сердцем!
Посыпана душа лишь горьким перцем!
И слезы градом льются с глаз моих!


Рецензии