Твой облик

Куда б ни шел по жизни я, один лишь облик вижу.
В моей душе лишь ты одна, хочу с тобой быть ближе.
Я знаю, Богом мне дано такое испытанье.
Его пройти мне суждено и есть на то желанье.
Мой свет, я буду ждать тебя, за это стоит драться.
И навсегда любовь моя должна с тобой остаться.
Перед тобою все вокруг цветет, благоухает.
И нежность глаз, и мягкость губ твоих напоминает.
Моя ты Муза навсегда, я верю в наше счастье.
И над моей больной душой ты обладаешь властью.
И только с мыслью о тебе ложусь я спать, пора уже.
Тебе хочу я пожелать приятных сновидений.
Не знать невзгод и бед не знать, ни горя, ни сомнений
В моей любви.
В ней только то описано желанье – любимым быть,
Тебя любить, с тобой все хочется делить
И радость, и страданье.


Рецензии