***

Cердце мое сжимается
Тело наполняется болью
В бешенных мыслях своих
Надо бороться с собою
Я не хотел ничего
Я не хотел разрываться
Многого я не просил
Просто с тобой остаться
Ты говоришь что любишь
Ты говоришь что знаешь
Знаешь как трудно бывает
Когда ты не понимаешь
Я не хочу всего
Я не мечтаю о море
Просто побыть с тобой
Забыть на минуту о горе
Мне без тебя ничего
Совсем ничего не важно
Я не смогу пережить
Если случится однажды
Если когда-нибудь в мире
С неба посыпятся звезды
И мне тебя увидеть
Будет уже слишком поздно...


Рецензии