На краю

Ты весь пустой в тебе нет больше чувств!
Депрессивное утро пришло к тебе в гости...
А я говорил, что не надо делиться!
Теперь пусть собаки грызут твои кости...
Ну и кому ты нужен теперь?
Где твое небо в радужном свете?
Я говорил тебе сука! Не верь!
Не верь даже сладкому вкусу в конфете...
О! Я смотрю ты становишься кислым...
Что за печаль у тебя на лице?
Держи-ка дружок свою острую бритву
Сейчас споем песню о твоем скором конце...
Твой мозг умирает, твое тело разбито!
Ты свою жизнь разменял в пустоту!
Порохом сжег свою душу до пепла...
Покоя не будет тебе даже в гробу...
Давай! Доведи до конца, то что начал!
Не надо цепляться за остатки себя...
Уходя - уходи и будет по проще...
Если уйдешь никого не любя...
Твой сон слишком долгий, пора бы проснуться...
Ты наверно забыл в каком мире живешь...
Пусть вен твоих лезвия бритвы коснутся
Тебе станет легче, когда ты умрешь...
О! Я смотрю в глазах твоих твердость
Вот теперь для меня ты стал человек....
Глубже малыш, вот так...И до шеи...
Не раскрывай сомкнувшихся век...
Ну вот и все, нет ни боли ни страха
Ты оказал мне высокую честь...
Я пойду дальше, мне надо работать...
Ведь ты не спросил меня, кто я есть....


Рецензии