Религия

Они говорят что кто-то спасет нас
Они обещают, что мы будем в раю
Принуждают молится на потрепанный образ
И лают как псы, если ты не в строю
Великая секта в стремлении к власти
Лепит рабов и туманит мозги
Фанатизм, алчность и свирепые страсти
Готовая всех довести до тоски
Они говорят что надо жить по заветам
И сами своих же законов не чтят
На все вопросы имеют ответы
И в лоно свое берут всех подряд
Прощают людей, которых я не простил бы
И могут забыть, то что я не забыл бы
Распространяют свою сладкую ложь
Послушал бы я...пустив их под нож
О том, что на самом деле творится
И где они все должны находится
Чего стоит правда, нам вбитая в сердце
Гвоздями вколачиваемая по терциям
На нашей земле свои были боги
И Русы не знали печали и бед
Но вот появились они и в итоге
Сожгли нашу истину после гнусных побед
Науськивая всех друг против друга
Шепча в темноте словно бесы из тени
Отцы и сыны встав внутрь круга
Грызли друг друга, находившись в смятении
А наши боги увидев все это
Отвернулись от нас не в силах смотреть
Им стало больно и они ушли в лето
Оставив нам право свой выбор иметь
Ведь если мы так легко стали рабами
Если идем на поводке чужака
Разве достойны мы жить рядом с богами
Или может достойны носить флаг дурака
И я с содроганием смотрю на то место
Где сверху кресты, а внизу мертвецы
Словно на кладбище, где всем очень тесно
Стоят рука об руку дети и подлецы
Мне кажется, что мы скоро проснемся
Я чувствую в воздухе нервную дрожь
Как будто в мгновение вдруг все обернемся
И рассыплется в прах эта черная ложь


Рецензии