Сквозь

Смотри, сейчас подброшу вверх монету
и время остановится вокруг…
Стоишь такая вся красивая куплетом,
а воздух вот-вот разорвётся от потуг
пробиться, прокрутиться той монетки
но прочно мной зажата в времени тиски и только
первые симптомы лета отчаянно стучатся нам в виски…
Услышь, как сердце отбивает.
Не ритм, а печень…очень много пью
А ты теперь совсем другая…
и почему-то лишь сейчас я понимаю,
что я тебя теряю, что love you…
остановисьмгновеньетыпрекрасно..понимаешь, что ничего уже нам не вернуть
и потому сейчас я наслаждаюсь каждым ахом
пока железка чертит в воздухе свой путь…


Рецензии