Знаешь...

Ты знаешь, я и сам оставался один
Дышал тишиной и холодом ночи
В мраморной клетке, сам себе господин
Упивался тоской и жалел себя очень
Знаешь, я тоже был слабым
И искал оправдания, чтоб покончить с собой
Резал себя от крови лезвием алым
И стоял на границе безумия порой
Советов не брал, я считал себя правым
Мне ведь тоже казалось, что я все потерял
Как ребенок капризный, со вспыльчивым нравом
Убежать от себя пути я искал
Я бросал свое сердце под ноги людям
И скулил словно пес, отдаваясь любви
Посвятил себя миру дешевых иллюзий
А потом сожалел валяясь в грязи
Знаешь, я пытался быть честным
Закрывая глаза на лицемерную ложь
Потом мерил секунды когда я был трезвым
И опять же хватался за сверкающий нож
Я бросался людьми и они мной швырялись
Каждый раз опускаясь на самое дно
Но знаешь...как-то раз возвращаясь
Я вдруг понял что теперь уже все решено
После частых падений, после долгого срыва
Я нашел в себе силы снова на ноги встать
Знаешь....раз прыгнув с обрыва
Никому не позволю собой пол вытирать
Ни о чем не жалея, я смеюсь над собою
Над наивностью юноши оскорбленного сном
Над безумными чувствами, с этой дикой тоскою
Я смеюсь и сжигаю этот мусор огнем


Рецензии