я шагаю над бездной

Камни падают в пропасть - я шагаю над бездной.
Я еще поживу, если вам интересно.
Я еще засмеюсь, удивлюсь и расплачусь,
Я еще разгадаю, что все это значит.
 
И весна мне подарит тепло и улыбки,
И еще хватит время исправить ошибки.
Будут внуки мои на меня не похожи,
И подарит цветы мне случайный прохожий...


Рецензии