мне больно

Мне больно, но боль это только моя
Мне не с кем ее разделить.
Пустынна дорога, что только моя
И мне ее надо прожить.
 
Колючий кустарник мне режет плечо.
Кто раны задует мои?
Ногам от камней, от крови горячо,
Не кончатся черные дни...


Рецензии