не чувствовать

Не чуствовать, не помнить, не желать
Вот все, что в этой жизни мне осталось.
И не любить, а только ждать и ждать,
Что жизнь изменится на лучшую, хоть малость..
 
Уходят годы сквозь мою печаль,
Друзья уходят тоже, как ни странно.
Их с каждым годом меньше, как ни жаль,
А одиночество, как нож все глубже ранит...
 
Осенняя листва все также пахнет,
Таким же горько-пряным ароматом.
Но а душа моя тихонько чахнет,
И жизнь летит листочком мятым...


Рецензии