***

ДУША ПОЭТА

Однажды лифт откроет двери
Душа войдет в него склонясь
И голос скажет:-Полетели!
И мы помчимся вверх несясь
В нем будет очень много света,
Что на земле и не сыскать
Душа летит,душа поэта!
В покой и вечну благодать\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии