одиночество

Как черное проклятье - одиночество
В душе моей сжигает все дотла,
Как злой колдуньи страшное пророчество,
Как горький яд мной выпитый додна.
 
И черный лес - и некуда бежать.
Я задыхаюсь от тоски и страха.
И тишина вокруг -и некому кричать
На пыльном пустыре чернеет плаха.
 
Слеза застыла у стеклянных глаз,
Рот пересох и подавился криком....
Закат! Уже и он погас..
И звезды замерли в ночном круженье диком


Рецензии