Старый пес

Старый пес подай мне лапу
Загляни в мои глаза
Старый друг мне очень жалко
По щеке бежит слеза
Жемчуг крошится в кусочки
Скоро мы поставим точку
Мокрый и холодный нос
Умирает старый пес
Ты свое отвоевал
Отдохни друг, ты устал
Я в твою зароюсь шерсть
Старый пес останься здесь
Старый пес...
Многотонная тоска, рвется нить
Слезы как поток песка, долго ныть
Для меня ты будешь вечно
Самым верным, человечным
Я не выпущу из рук
Твое тело старый друг
Моя радость, моя боль
Будет навсегда с тобой
Время горною рекой
Разделяет нас с тобой
Старый пес...
Брызги слез, звук шагов
В поле рваные фрагменты тел врагов
Кожу рвет ржавая сталь
Мне уже совсем не жаль
Мы уйдем с тобою вместе
После сладкой, долгой мести
Старый пес ты не грусти
За тобой буду ползти
Я прижмусь к тебе покрепче
Мне теперь намного легче
И никто не в силах друг
Вырвать пса из моих рук
Старый пес...
Внебе яркая звезда, лунный свет
За спиной лежит тоска долгих лет
Вот и новое созвездие
Старый пес и я на месте
Серый, долгий млечный путь
Мы ушли передохнуть...


Рецензии
До слез. Хорошо написано.

с уважением,

Сванхильда   23.02.2009 12:39     Заявить о нарушении