Побег

Мы были вместе, мы знали радость
Мы любовались блеском воды
В бирюзовых волнах, вкушали мы сладость
Остатки от давней, безумной мечты
Мы пели песню под музыку ветра
Нам предстоял космический путь
Мерили море метр за метром
Чуть порезвиться, чуть-чуть отдохнуть
И танцевали под ночным небом
В блеске сияющей, самой яркой звезды
Отражаясь загадочным, призрачным светом
Нам было на все глубоко до п....
Мы обнимались и был каждый счастлив
Я никогда не мечтал о таком
Вспоминая свой сон, как картину на масле
Я осознал, что давно с ним знаком
Мы прыгали вверх и ныряли под воду
Вдвоем добирались до самого дна
А наша звезда дарила свободу
Освещала нам путь, оставаясь одна
Там было опасно, но мы спасали друг друга
И кровью врагов умывались ни раз
А в сердце по капле таяла мука
Из глаз вырываясь сиянием страз
Мы знали что скоро станем свободны
Исполнится то, что должно с нами быть
Как дети мы стали вновь беззаботны
Осталось совсем немного проплыть
Мы потеряли то что любили
И лопнула красная тонкая нить
Друг другу давно мы уже все простили
И каждый себе сумел все простить
И вот перед нами открылась дорога
И мы разогнавшись нырнули в поток
Я вспомнил момент когда шагнул я с порога
Я знал что вернуться обратно не мог
И уплывая в далекое небо
Я никогда не останусь один
Мы будем петь песню под музыку ветра
Я...И мой безумный дельфин...


Рецензии