Скулы азиатские, брови в пол лица...

                Дочери
Скулы азиатские, брови в пол лица.
Сами мы не вятские, сами мы в отца.

Кое-что от матери перепало все ж:
Очень твой характер на её похож.

Профиль иудейский
И сумской анфас.
Лень смешалась с действием,
Всё смешалось в нас.

Как в котле кипящем,
Сплавилась судьба.
Так или иначе -
Разобрать нельзя.

Где твоя дорога?
Кто же даст ответ.
Подожди немного.
Тебе лишь тридцать лет.
                2003 г.


Рецензии