Я прорвусь через сумрак

Я прорвусь через сумрак, через ночь прямо к свету!
Через осень и зиму - шагну я к весне!
Никого призывать я не буду к ответу,
Буд-то счастье любить дано только мне.
Жизнь меня не ласкала - царапала, била..
Что ж и за это ее я люблю.
И пусть много обид я в себе накопила,
Я очищусь от них - все прощу, отпущу.
Как малыш-несмышленыш я буду учиться
В этой жизни ходить, улыбаться, любить.
И не буду бояться опять оступиться.
Я не буду бояться...Просто жить, просто жить...


Рецензии