Здравствуй, Осень!

Ну что ж , снова - здравствуй, Осень!
Опять ты стучишь в окно.
Как-будто о чем-то просишь,
Мне знать о  том не дано.
 
Уж сбросил каштан свио листья,
И клен догорает листвой
И серое небо так близко
Грозит запоздавшей грозой.
 
А мне по ночам одиноко
И грусть мне мешает уснуть
Все жду журавлей издалека..
Синиц бы кому вернуть ?


Рецензии