Ярость

Хватит! Я устал от любви!
Надоело натыкаться на знакомые грабли
Все! Я прошу, уходи!
Не нужны мне ни боль, ни слез твоих капли
Зачем ты кормишь меня обещаниями
Зачем заставляешь кипеть мою кровь
Зачем на вопросы отвечаешь молчанием
Зачем предлагаешь попробовать вновь
Я ненавижу все это движение
Меня уже бесит от себя самого!
Я хочу прекратить формулировку сложения
Пусть будет вычет, мне уже все равно
Ты тратишь слова свои сильные попусту
Пытаешься вбить в меня новые чувства
Хочешь подставить мое сердце под лопасти
Овладеть мною черным, злобным искусством
Я вымазан по уши этой липкою грязью
Мое отвращение льется за край
Однажды став самою гадкою мразью
Любовь мне не видится больше как рай
Твой выбор открытый, делай все что угодно
У каждого есть свой собственный путь
По мне лучше чувствовать себя довольно свободно
От этих волнений мне пора отдохнуть
Я сам разобью свое жалкое сердце
Не предоставив тебе столь высокую честь
Пусть катятся крошки мои по инерции
Пускай это будет моя главная месть


Рецензии