Я заигралась

Я заигралась.. Может надо выйти
Из моей любви, из твоей игры.
Быть может надо громко крикнуть-
Ты помоги мне, помоги уйти!
 
Ты - моя жизнь, а я - твоя игрушка,
Ты -мое солнце, я лишь жалкий свет.
Тебе - никак, а мне безумно грустно..
Шепчу я -"да", а ты в ответ мне - "нет"
 
Я для тебя была открытой книгой,
Ты усмехался тихо мне в ответ.
Твоя любовь была простой и тихой..
Моя собой закрыла белый свет !


Рецензии