Куда вы спешите, листья?

Куда вы спешите , листья?
Зачем так торопите смерть?
Зима уж и так слишком близко,
Мороз скоро стукнет в дверь...
 
Вот так же и молодость быстро
Старается убежать
Совсем как те глупые листья
Которых уже не поймвать..
 
И пусть так пугает зрелость,
Но в этом есть жизни закон.
Попробуй - пъяна яблок спелость.
Не кончился твой сезон !
 
Я листья сожму в ладонях
О, как этот запах пъян...
Пусть старость меня догонит,
Дистанции я не здам !!


Рецензии