Облетели листья

Облетели листья, как последние надежды.
С ними ожидание ушло.
Ты со мной не будешь больше нежным,
Не начавшись, все згорев, прошло.
 
Я сама не знаю, что со мною..
Но тебя я не могу забыть..
Снова замок из песка я строю,
Глупо веря, что волнам его не смыть..
 
Но все листья вновь земли коснуться,
Но все замки смоет моря всплеск..
И пусть сон хорош, но надо и проснуться.
И увидеть почерневший лес...


Рецензии