Как листья падают

Как листья падают, так жизнь моя уходит..
По горькой капле горя и обиды.
И столько много уже не будет,
И столько нового глаза уж не увидят..
 
Не будет в жизни больше первых поцелуев,
И первых ласк, таких восторженно горячих..
И больше никогда не наколдует
Мне Осень - вся любовь моя растрачена..
 
Как жаль мне дней, летящих словно листья,
В неведаную бездну, что зовут "Забвенье"
Как жаль мне безысходной моей жизни,
Которая расстает скорбной тенью...


Рецензии