Я все оставлю

Я все оставлю - боль и слезы,
Я все смогу перетерпеть,
Лишь только знать, что наши грезы
Мне не позволят умереть.
 
Я пью тебя как пьяный воздух,
Ты солнце у меня внутри.
Я знаю, ты последний вздох мой
На этой раненной земле.
 
Не знаешь ты , как прожила я
Все эти годы без тебя.
И как в тоске я умирала,
И как восне тебя звала...
 
Что было жизнью ? ТО иль это ?
Где лучше там или в mail.ru?
Но если твоего не будет света,
Мне кажется, что я умру...


Рецензии