Глаза твои

Глаза твои - угли сгоревшей души
Мерцая, пугают и манят.
Иду на закланье - кричи, не кричи..
Пусть ядом меня одурманят.
Смотри на меня, я прошу, ты смотри !
От глаз твоих не оторваться...
Улыбка твоя - нож холодный внутри...
Я в плен твой хочу тебе сдаться...


Рецензии