Внучка

Внучка

Спит в кровати сладким сном,
Внучка с куклою вдвоем.
Обнялись как две подружки,
Улеглись на две подушки.
В дочки матери она
С куклой целый день играла.
То лекарства ей давала,
Пеленала, раздевала,
Кашкой с ложечки кормила,
В ясли за руку водила,
В микрофон ей песни пела,
А когда ей надоело:
Уложила куклу спать!
Под подушку на кровать.
И такую вот картину,
Видит бабушка Алины.
И сказала баба внучке:
,,Ты возьми её за ручки,
На подушку положи,
 Сама рядышком лежи’’.
Чтоб цветные видеть сны,
Кукле сказку расскажи.
Внучка с куклою болтала,
Песни, сказки лепетала.
Наконец она устала.
И зарывшись в одеяло,
Обняв куклу как сестру
С ней проснется поутру.


Рецензии
Замечательное, доброе стихотворение! Понравилось. Очень нравятся именно душевные стихи.
С уважением. Ольга.

Лаврова Ольга 1   25.04.2022 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.