Не верю

Я не верю в твою любовь,
Я не верю в свою любовь.
Может все это только сон?
Почему же на сердце боль ?
 
Я забыть тебя не могу,
Я забыть тебя не хочу.
От любви я во сне кричу
Всех богов о тебе молю..
 
Позови - я к тебе примчу.
Позови ! - я в ответ молчу.
Я от боли во сне кричу
От того, что тебя хочу...


Рецензии