Холодно!

За окном - холодно..
И в душе - холодно..
Без любви - голодно.
И с тобой - холодно!
 
Плечи зябнут от одиночества.
Я не верю в такое пророчество.
Бъется сердце от ожидания.
От надежды на наше свидание.
 
Мне бы взять тебя милый за руку
И узнать все твои навыки
Что б остаться с тобой надолго
Где бы взять мне такое снадобье ?
 


Рецензии