Пират

Разрывая на части небо
Уходя в бесконечный поход
Выпадая осадками снега
Даст последний сигнал мореход
Неизвестность зовет и манит
Остается лишь сделать шаг
Меня танцем своим дурманит
На ветру трепещущий флаг
Новый мир и новые звезды
Оставаться уже слишком поздно
Новый день и новое солнце
Новый взгляд и новая порция
Губы шепчут привычное слово
Скоро я начну все по новой
Влажный ветер ласкает кожу
Шепчет нежно вселяя веру
Я прокладываю путь осторожно
И сжигаю сомнений серу
Тусклый отблеск в руке твердой
Отразиться в глазах холодных
Я сегодня на редкость бодрый
Буду резать таких же бодрых
Мой корабль несет знамя смерти
Новый мир содрогнется от боли
Я пират без собственной верфи
Я пират пропитанный солью
Я пират мое море космос
Мои волны - это звезд отражение
Моих сабель острая плоскость
В новый мир принесет поражение


Рецензии