Спеши творить добро

Спеши творить добро, ведь можешь не успеть !
Ведь кто-то очень ждет твою улыбку.
Спеши, ведь можешь песню не допеть,
Исправить можешь не успеть свои ошибки.
Спеши себя отдать. Спеши любить,
Дарить цветы, надежды и улыбки!
Поверь, так важно в этой жизни просто БЫТЬ !
Всего себя другим дарить в избытке !


Рецензии
Убедительно, хоть и кратко.

Натали Самоний   02.06.2009 17:29     Заявить о нарушении