Роковой стих

О как же холодно и страшно
Стоять мне в ванной одному,
Потерла спинку бы Наташка.
Осталось верить лишь в мечту,
В мечту о тепленькой водичке -
Не из под чайника, а так,
Когда ты вентиль открываешь...
Что я мечтаю? Вот чудак.
"Приди ж, согрей меня, красотка,
Я так давно тебя хочу!
Увидеть, протянуть ручонки,
Горячая вода" - шепчу....


Рецензии