С иронией о самом главном

- Ты лучший друг!
- Ты лучшая подруга!
В вечерней мгле
Шел тихий разговор.
Как глупо, что все так,
Но любит он -
Она, к не счастью, тоже.
О Господи, все в жизни
так похоже!
Смешно, дружок, и это
се ля ви...
Ведь о своей любови знают
и мучают себя,...
друг друга.
И все увереннее говорят
Вот те слова, как другу

Да, может быть,
Ну так, представил я:
Что будет ждать
Такая же судьба меня,
Еще пока не жаль
То что найдешь иль потеряешь.
Друг милый мой, скажу...
Хотя, ты все прекрасно знаешь


Рецензии