Разклублялся уж очень экранно туман...

Разклублялся уж очень экранно туман
И, казалось, из каждой трубы водосточной –
Спецэффект – нет, природа не знает обман,
Как ребенок, естественна и непорочна

Он растает, но люди запомнят, что был –
Белый фрак и дрожащие матого фалды,
Только твой, сериально-наигранный пыл,
По сравнению с ним представлялся петардой.


Рецензии