Кого любить, покаяться кому,

Кого любить, покаяться кому,
Кому отдать звенящие пощечины?
Любовь – тюрьма. Мне путь один – в тюрьму,
Туда, где мне богатства напророчены…

Разврат на дне, и в небесах разврат.
И по сему мне больше не гуляется…
Ты спишь? Ты умер? Пьян? Вперед? Назад?
Я жду тюрьмы – глухим стенам покаяться…


Рецензии