Я оставлю это себе

Я создам txt документ на столе
И впишу туда свою жизнь,
Свои мысли о ранней теплой весне
И грусти осенней мысль.
Пробегаясь по строчкам еще разок,
Я замечу их белезну,
Пиксель черный заполнит лишок
Белой глади, и я сохраню...
Через час кнока del,
Их уже не найти, лишь в моей они голове.
Пусть не знает мир, что сказать хотел,
Я оставлю это себе.


Рецензии