спи спокойно все в порядке

Зацеплю зонтом я небо
Зачерпну дождя из лужи
В подворотнях просят хлеба
Те кого опасно слушать

Выключатели и свечи
В изоленте конфронтаций
Добрый старый нудный вечер
Подневольный папарацци

Обстоятельства застыли
В ровных пятнах на диване
Мерзость бродит по квартире
С голой правдою в кармане

Дребезжанье сонной мухи
В ритме зимних биотоков
У камина греют руки
Че Гевара плюс Набоков

Закипает ржавый чайник
Протекая сквозь заплаты
А над крышею начальник
С бородой из кислой ваты

Крыша давит мне на уши
Сыплет снег по разнарядке
Вы забьете дверь снаружи
Спи спокойно все в порядке


Рецензии
чем больше Вас читаю, тем больше восхищаюсь! Люблю ТАКУЮ поэзию...

Лощёнова Наталья   28.03.2009 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.