Что есть Реальность

Если вы видели свет в конце тоннеля,
Если знаете куда мы идем и зачем.
Что же вы молчите не дав нам знания,
Что нас ждет в конце пути на верх.

Почему бы не дать нам уверенности,
Почему не верить в завтра и сейчас.
Может это только мир нашей реальности,
Которая у каждого своя в мозгах.


Рецензии