Новости науки...

"Это серьезные вещи" - отметил Путин во всеуслышЕние
И что такого странного случилось? - спросите Вы
Да ничего, премьер начал науки "крышение".

Теперь будет новый апогей борьбы с мракобесием и лженаукой
Да, новости потрясают разум и...дух мой
Но вот только как тут справиться с набежавшей скукой?

Пойдут новые инвестиции в новые русла - появятся денег реки,
Наука явно сделает скачок в будущее за короткое время...
Да только дайте ответ - сколько будем пудрить мозги себе, человеки?

(середина 2008 г.)


Рецензии