Пародия на стишок прекрасной Ничья Ничья

Страсть мужчины

Мужчина Ваша страсть в глазах витает,
А женщин нежно романтично забавляет,
Как Вы готовы пасть к ногам забвенно,
Ведь друг Ваш, нижний, жаждет...жаждет вдохновено!

Вы так и сяк, и то исё,
С улыбкой шепчет женщина:"Увы, но не моё!"
И ваша прыть  такую позу дарит,
Мне так смешно, когда у Вас мозги не варят!

Из романтичного душевного творения,
Взрастает нечто,
.................дальше....дальше,
..................................безусловно вдохновение!


Ответ: не надо имитировать оргазмы

О, Женщины, вы так порой коварны и жестоки,
Что нас, “бедняжек”, в свете выставляете убогом;
За что – ведь мы не заслужили ваших “имитаций”,
В себе уверены, и не хотим дурных ассоциаций!..

Да, “Друг наш Нижний” постоянно “жаждет”,
Но и у вас “Подруга-Киска” может быть “в ударе”:
Порой такие открывает перед нами “Чудо-Дали”,
Что хочется бежать, и не нужны уже “медали”!..

Теряем головы, “головки”, ибо вы – любимы нами,
И “ловим кайф”, вас называя ласковыми именами;
А вы порой не цените всё это, улыбаясь криво,
А сами “Кисками” своими завлекаете игриво!..


Рецензии
Несомненно эти строки .И пародию на них.Создали настоящие мыслители.Нижних конечностей.

Игорь Степанов-Зорин 2   13.11.2011 16:34     Заявить о нарушении
Надо же так умудриться: "откопать" мою самую неудачную пародию
из нескольких десятков... Сочувствую Вам, Игорь!:)))))

Владимир Хорошевский   13.11.2011 16:43   Заявить о нарушении